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Curso de Panificação Básica Online Grátis

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Curso Grátis de Panificação Básica - com opção de certificado válido!

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O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.

Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.

Com este curso de panificação básica, o aluno aprenderá:

  • Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
  • Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
  • Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
  • As principais receitas de pães e recheios;
  • e muito mais!

Curso ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.

 

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Bibliografia/Links Recomendados

FICHA DE INFORMAÇÕES
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório).
Carga Horária do Certificado: 35 horas
Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá os conceitos básicos da panificação, os principais ingredientes utilizados, os aditivos, higiene pessoal e dos utensílios, modo correto de armazenagem de alimentos, cálculos de balanceamento das massas, preparo de massas fermentadas, dicas e recomendações úteis, receitas de pães básicos.

Vantagens do Certificado:

* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em atividades Extracurriculares (geralmente exigidas em Faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para concursos e cursos.

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Curso de Panificação Básica

Este é um curso 4.9 estrelas. Total de 141 avaliações.

Depoimentos
Juliana rocha da Silva

4 dias atrás (16-04-2024)

Curso maravilhoso muito feliz curso prático e rápido fácil de compreender fazer mais cursos sou grata

Liliane Nardelli

1 mes atrás (09-03-2024)

Muito legal! Aprendi o básico da panificação com muita facilidade. Os textos são bem didáticos e de fácil compreensão.

Daiane dos Santos Ferreira Rodrigues

2 meses atrás (12-02-2024)

Show..amei. Aprendi bastante e achei bem técnico e completo. Num âmbito geral dá uma boa base pra quem quer trabalhar no ramo.

Kerolaine Kawan

3 meses atrás (26-12-2023)

Amei vou fazer outro Muito explicação top Indicarei mas amigos Muita importância e curso maravilho 💯

Kleber da Silva Soares da conceição

4 meses atrás (01-12-2023)

Muito bom, gostei muito dos conteúdos.

Andreia Andrade da Paz

5 meses atrás (28-10-2023)

Minha experiência com esse curso, foi muito gratificante aprendi muito principalmente o processo de fermentação obrigada prime cursos.

Otacir José Mendes Soares

5 meses atrás (24-10-2023)

Excelente curso, muito bem estruturado com uma ótima didatica e conteudo claro e facil parabéns.

Clara Elisa Magri da Silva

7 meses atrás (28-08-2023)

Muito bom este curso. Já trabalho na área. Me aprimorando mais. Obrigada por me proporcionar conhecimento.

Gabriel Subtil

7 meses atrás (23-08-2023)

Curso bem completo e vai me ajudar a conquistar as horas complementares do meu curso de Gastronomia.

Luiz Cesar Gonzaga de Almeida

8 meses atrás (04-08-2023)

Foi uma grande aprendizagem de panificação que aprende com faz a massa de pão seus ingredientes por mão na massa

Maria das Merces Ramalho Rodrigues

8 meses atrás (31-07-2023)

Bom dia! Este curso foi muito gratificante, me tirou algumas duvida, já tenho um pouco de conhecimento, mais gostaria de me qualificar.

VIVIAN ANTUNES DA CUNHA

8 meses atrás (20-07-2023)

Método simples, pratico e de fácil compreensão, aprendi com clareza, muito eficaz. Parabéns aos envolvidos.

CRISTIANE APARECIDA DOS SANTOS

10 meses atrás (17-06-2023)

Curso muito bem aproveitado, até quem não tem conhecimento consegue tranquilamente a produzir o pão.

Francisca augusta meireles de castro

10 meses atrás (02-06-2023)

Foi ótimo maravilhoso aprendi bastante e vou continuar fazendo outros cursos 👏vou aproveitar bastante são cursos muito bom com bastante aprendizado eu ameiiii parabéns a todos que fazem parte desse grupo onde estão trazendo profissionalismo a muitos .

margarete balicki

1 ano atrás (18-04-2023)

gostei me tirou duvidas a respeito de pesagens dosagens ,tipos de farinhas e como usa-las quantidades

Gabriel dos Santos Silva

1 ano atrás (21-03-2023)

Um bom curso, apesar de não ter entendido muito a parte de medir a massa🤡 mas depois vou dando mais algumas olhadinhas pra aprender bemmm e não esqueçer

Jonnata Tomaz da Silva

1 ano atrás (08-03-2023)

Maravilhoso esse curso,abri mais a minha mente sobre a panificação.sempre melhora a qualidade dos produtos

Janete b de Novais

1 ano atrás (14-02-2023)

Muito bom,conteúdo excelente,super recomendo,ótimo para quem está precisando de horas para faculdade...testei algumas receitas super fácies e deliciosas

Baltazar silva de Oliveira

1 ano atrás (17-01-2023)

Ótimo...maravilhoso...mu ito bom gostei bastante me sinto confiante para buscar uma oportunidade na área da panificação.

Marcos Pessanha

1 ano atrás (14-01-2023)

Excelente curso. Realizarei, sem dúvida, outros cursos com a Prime Cursos. Parabéns a toda equipe. Abraço.

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