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Curso de Panificação Básica Online Grátis

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Curso Grátis de Panificação Básica - com opção de certificado válido!

Curso grátis de panificação básica

O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.

Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.

Com este curso de panificação básica, o aluno aprenderá:

  • Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
  • Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
  • Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
  • As principais receitas de pães e recheios;
  • e muito mais!

Curso ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.

 

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Bibliografia/Links Recomendados

FICHA DE INFORMAÇÕES
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório).
Carga Horária do Certificado: 35 horas
Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá os conceitos básicos da panificação, os principais ingredientes utilizados, os aditivos, higiene pessoal e dos utensílios, modo correto de armazenagem de alimentos, cálculos de balanceamento das massas, preparo de massas fermentadas, dicas e recomendações úteis, receitas de pães básicos.

Vantagens do Certificado:

* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em atividades Extracurriculares (geralmente exigidas em Faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para concursos e cursos.

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Curso de Panificação Básica

Este é um curso 4.7 estrelas. Total de 44 avaliações.

Depoimentos

claudemir gomes de olivera

1 semana atrás (17-06-2018)

boa noite se escrevi no curso e estou gostando e bem espricado e bom de entender muito facil muito bom.




Alda Beatriz Feminino Torres

2 semanas atrás (09-06-2018)

Maravilhoso , facil aprendizado,aprendi muito,conteúdos que vão ajudar adquirir mais conhecimento.Obrigado.




maria marta lima

3 meses atrás (19-03-2018)

muito bom gostei muito todos os dias fiquei muito feliz em estudar olaine vale apenas estudar com vcs




Nonúvia Santos

3 meses atrás (16-03-2018)

gostei muito do conteudo do curso aulas teoricas excelente. mas gostaria de ter vidios para ver como a pratica da fermentacao dos paes eos cauculos na hora de fazer e a explicacao detalhada para melhor aprimoramento.obrigada




adriana neves dos santos

4 meses atrás (19-02-2018)

Olá,o aprendizado fica um pouco dificultoso nas etapas das receitas,pois a tabela de medida fica confusa por usar somente porcentagem,ao inves de valores simplificados




Alessandra Negrão Rapolli Brawne

6 meses atrás (29-11-2017)

Estou amando os cursos cada vez mais estou me interessando em aprender coisas novas ...prova disso que já fiz vários cursos e pretendo fazer muito mais pois me ajuda a manter a mente ocupada ..agora tem que colocar mais na área da educação..




LUAN DE SOUZA DOS SANTOS

8 meses atrás (16-10-2017)

Agradeço a todos voceis por estar nos educando e dando-nós mais uma oportunidade de crescer na vida profissional




Rafael da dilva Oliveira

8 meses atrás (14-10-2017)

Muito bom ,sabios em referências das receitas e dicas recomendo👍👌👌👌




Almir de Oliveira Batista

8 meses atrás (12-10-2017)

Muito bom fiz uma prova no processo seletivo do senai e o conteúdo todo era desse material estão de parabéns




Israel pereira martins

9 meses atrás (12-09-2017)

Gostei muito ,um conteúdo muito explicativo , ja até indiquei amigos a fazer obrigado muito bom mesmo




CARLOS ALBERTO AMARO DA SILVA

10 meses atrás (16-08-2017)

otimo curso aprendi muito apezar de ser um profissional em producao, ja havia muito tempo que nao lembrava de coisa que vi no curso obrigado prime curso pelas informacoes que obtive neste curso




Jorge Antonio Nogueira

10 meses atrás (27-07-2017)

Este foi o meu primeiro curso e fui surpreendido positivamente devido a objetividade e clareza das explicações.




abner cunha

1 ano atrás (31-01-2017)

Este curso serviu com conhecimento básica no ramo de panificação, pra quem era leigo nem imaginava de que forma é feito o pão de cada dia, foi muito interessante e proveitoso, com isso vou continuar me interessa pela fabricação desse alimento tão importante em nossa mesa do dia dia.




Theomir Bassetti Filho

1 ano atrás (24-01-2017)

Boa tarde, achei bom mas, gostaria de sugerir a inclusão de alguns videos para reforças as informações, o iniciante vai ter dificuldades de colocar em prática toda informação. Valeu, obrigado e abraços fraternais.




Elias bonfim santos

1 ano atrás (10-01-2017)

sim,tem me ajudado muito,principalmente com os paes doces e paes de formas as técnicas e as preparações serviram muito ´pra mim que estou começando nesse ramo.




Bruno Giraldeli

1 ano atrás (24-10-2016)

na minha opinião é uma das melhores escolas que já conheci. Os assuntos são bem objetivos e fácil de entender. claro que depende 100% do aluno querer se dedicar e aplicar em casa para realmente aprender. Parabéns




Ramon Maia

1 ano atrás (19-09-2016)

Gostei muito desse curso de Panificação. Aprendi bastante com um texto simples e conteúdo rico. Recomendo a visita de todos nesse site de cursos on-line muito bem produzido. Obrigado..




milton correa filho

1 ano atrás (07-09-2016)

gostei muito é um curso muito bom quero escrever que estou contente com o curso que estou fazendo porque não terminei o curso mas em breve quero terminar o curso é 5 estrelas




Carlos Agostinho dos Santos

1 ano atrás (21-08-2016)

O Curso,foi de muito emportancia para a minha formaçao profissionar.de grande valor no seu conteudo. nota 10.




Eveir Martins Maia

1 ano atrás (26-07-2016)

O curso é bem objetivo,com textos claros, oferendo ao leitor uma linguagem de fácil entendimento.Creio que traz todas informações necessárias para aqueles que tem interesse em ingressar na área da panificação. A Leitura da introdução, com relatos da história da chegada do pão no Brasil, me foi muito prazerosa.Obrigada!