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Curso de Panificação Básica Online Grátis
Este curso é GRÁTIS. Aproveite!.
Totalmente livre de mensalidades.

Curso Grátis de Panificação Básica - com opção de certificado válido!
O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.
Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.
Com este curso de panificação básica, o aluno aprenderá:
- Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
- Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
- Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
- As principais receitas de pães e recheios;
- e muito mais!
Curso ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.
Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Bibliografia/Links Recomendados
FICHA DE INFORMAÇÕES |
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Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99. |
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). |
Carga Horária do Certificado: 35 horas |
Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá os conceitos básicos da panificação, os principais ingredientes utilizados, os aditivos, higiene pessoal e dos utensílios, modo correto de armazenagem de alimentos, cálculos de balanceamento das massas, preparo de massas fermentadas, dicas e recomendações úteis, receitas de pães básicos. |
Vantagens do Certificado: * Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego; |
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Curso de Panificação Básica
Este é um curso 137 avaliações.
estrelas. Total de4 dias atrás (01-12-2023)
Muito bom, gostei muito dos conteúdos.
1 mes atrás (28-10-2023)
Minha experiência com esse curso, foi muito gratificante aprendi muito principalmente o processo de fermentação obrigada prime cursos.
1 mes atrás (24-10-2023)
Excelente curso, muito bem estruturado com uma ótima didatica e conteudo claro e facil parabéns.
3 meses atrás (28-08-2023)
Muito bom este curso. Já trabalho na área. Me aprimorando mais. Obrigada por me proporcionar conhecimento.
3 meses atrás (23-08-2023)
Curso bem completo e vai me ajudar a conquistar as horas complementares do meu curso de Gastronomia.