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Curso de Pizzaiolo Básico Online Grátis

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Totalmente livre de mensalidades.

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Curso grátis de Pizzaiolo Básico - com opção de certificado válido!

Curso gratuito de Pizzaiolo Básico

A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o 'feeling' para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.

Aprenda tudo o que envolve o trabalho de um pizzaiolo com este curso grátis!

Com este curso grátis de Pizzaiolo Básico, o aluno aprenderá:

  • Noções de higiene pessoal e limpeza na cozinha;
  • Utensílios para o preparo da pizza;
  • Inúmeras receitas de pizzas salgadas e doces;
  • Calzones e muito mais!

Curso indicado tanto para leigos como para estudantes e profissionais de gastronomia e culinária.

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones
Multimídia

FICHA DE INFORMAÇÕES
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório).
Carga Horária do Certificado: 20 horas
Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá o básico para exercer a prática do pizzaiolo; história da pizza; segurança alimentar; higiene e roupas; boas práticas na cozinha; cuidados ao manipular os alimentos; utensílios e equipamentos; temperos e especiarias; regras essencias para se tornar um bom pizzaiolo; dicas práticas; receitas de massas para pizzas; abertura da massa; receitas de molhos e pizzas; calzone; multimídia.

Vantagens do Certificado:

* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em atividades Extracurriculares (geralmente exigidas em Faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para concursos e cursos.

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Curso de Pizzaiolo Básico

Este é um curso 4.9 estrelas. Total de 75 avaliações.

Depoimentos

Celio Martins da Silva

1 semana atrás (05-11-2019)

Muito interessante, porém, deveria ter mais vídeos em cada passo do processo para tornar mais fácil de sanar as dúvidas. Muito obrigado!




Jose Ilton Beserra da Silva

2 semanas atrás (30-10-2019)

Ótimo curso, aprendizado rápido e prático! Recomendo e irei fazer outros na área de culinária, muito bom!




Isael Gonzaga Júnior

1 mes atrás (04-10-2019)

Muito bom, já sou profissional da área e gostei bem ,explica muito bem estão de parabéns Nota 1000...




Patricia Aparecida Mayer da Silva

1 mes atrás (24-09-2019)

Gostei muito do curso, me tirou várias dúvidas e adorei as receitas, já testei e quando der vou abrir a minha pizzaria. Obrigada




Luis Fernando de Souza Quaresma

1 mes atrás (18-09-2019)

Curso interessante. Bastante teórico, mas com dicas valiosas para serem postas em prática. Irei fazer na prática as lições.