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Curso de Pizzaiolo Básico Online Grátis
Este curso é GRÁTIS. Aproveite!.
Totalmente livre de mensalidades.

Curso grátis de Pizzaiolo Básico - com opção de certificado válido!
A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o 'feeling' para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.
Aprenda tudo o que envolve o trabalho de um pizzaiolo com este curso grátis!
Com este curso grátis de Pizzaiolo Básico, o aluno aprenderá:
- Noções de higiene pessoal e limpeza na cozinha;
- Utensílios para o preparo da pizza;
- Inúmeras receitas de pizzas salgadas e doces;
- Calzones e muito mais!
Curso indicado tanto para leigos como para estudantes e profissionais de gastronomia e culinária.
Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones
Multimídia
FICHA DE INFORMAÇÕES |
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Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99. |
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). |
Carga Horária do Certificado: 20 horas |
Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá o básico para exercer a prática do pizzaiolo; história da pizza; segurança alimentar; higiene e roupas; boas práticas na cozinha; cuidados ao manipular os alimentos; utensílios e equipamentos; temperos e especiarias; regras essencias para se tornar um bom pizzaiolo; dicas práticas; receitas de massas para pizzas; abertura da massa; receitas de molhos e pizzas; calzone; multimídia. |
Vantagens do Certificado: * Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego; |
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Este é um curso 115 avaliações.
estrelas. Total de2 meses atrás (15-12-2020)
10 estilos Eu tenho um pouco de conhecimento mas me ajudou aprimorar bastante obrigado
2 meses atrás (11-12-2020)
Gostei muito interessante, vou utilizar as dicas com certeza muito bom as receitas também são muito bem vindas. vou recomendar
2 meses atrás (29-11-2020)
quero apreder sobre culinarias , pizza , torta salgados bolos flango assado saladas feijao arroz beleza o rigado
3 meses atrás (16-11-2020)
Este curso me deu a oportunidade de abrir a visão para um novo rumo de vida,uma nova profissão ser dona do meu próprio negócio e começar no ramo de pizza
3 meses atrás (06-11-2020)
Excelente maravilhoso recomendo a todos os interessados Deus e bom e abençoe a todos abraço saúde e paz