Curso de Sushiman Básico Online Grátis

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Curso grátis de Sushiman básico - com opção de certificado válido!

Curso de Sushiman Básico

A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.

Com este curso grátis de Sushiman Básico, o aluno aprenderá:

  • Tipos de sushi e pratos da culinária japonesa;
  • Utensílios para o preparo do sushi;
  • Temperos utilizados;
  • e muito mais!

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis
Glossário

 
FICHA DE INFORMAÇÕES
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório).
Carga Horária do Certificado: 40 horas

Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá as noções básicas do trabalho do sushiman; segurança alimentar; higiene e roupas; regras da etiqueta japonesa; tipos de sushis e pratos da culinária japonesa; utensílios; temperos; preparo do peixe e frutos do mar, do arroz, do uramaki, do hossomaki, do hot roll, do nigirizushi, do norimaki, do temaki, do negui-toro, do gunkan maki, do tempurá, do harumaki, do yakissoba tradicional, do teppan-yaki; forma correta de servir; outras receitas; como montar um cardápio; a arte de usar os hashis; glossário.

Vantagens do Certificado:

* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em atividades Extracurriculares (geralmente exigidas em Faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para concursos e cursos.

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Curso de Sushiman Básico

Este é um curso 4.9 estrelas. Total de 164 avaliações.

Depoimentos

Prime Cursos tá de parabéns por eu ter experiência no curso que eu escolhi fiz a prova e passei e já recebi meu certificado to muito feliz muito obrigado por você existir PRIME CURSOS. Jeferson Machado Tavares

Curso bem proveitoso indico a todos que querem iniciar uma carreira! Lazaro Jose Meireles Ribeiro

um ótimo curso, vale a pena fazer yuri amabis inzonha

Maravilhoso!!! JESSICA SEIXAS

otimo espero conseguir engressar nessa carreira Gilberto alves pereira Junior

Parabens pela iniciativa equipe Andrew Devos

Muito bom! Verônica Paula Almodóvar

Parabéns! Adorei o curso consegui assimilar perfeitamente.Maravilhoso, adorei aprender a fazer a culinária Japonesa com perfeição de detalhes vou ter este material como estudo por toda a minha vida.As ilustrações , um material muito rico. ionara caaetano Lima

Excelente, recomendo para quem gosta da culinária japonesa. Francisco Garlenilson C. Magalhães

Estou encantada com a alta qualidade dos cursos. Parabéns a todos que fazem o Prime Cursos. Vera Melo

muito bom, estão de parabéns! Maycon Douglas Doria dos Santos Santana

maravilhoso eu estou apreendo muito eliane maia bispo

bastante útil Augusto Lumueno

otimo Geraldo alexandrino dos santos

curso apesar de muito basico e muito bom,toda regra de como de preparo e valido. fabio da silva santos

Gostei muito do curso, ja havia feito minha pos-graduação no modulo à distancia. O conteudo teorico é bom e sucinto, com boas dicas tbm. Estao de parabéns!! marcos yoshio doki

Recomendo.Curso produtivo. Tudo que voce precisa saber sobre o basico, voce encontra aqui. debora veadrigo

excelente curso, completo didático de fácil aprendizado com características técnicas necessárias para a prática profissional. Heli Torquato Filho

Excelente! Adorei terem ensinado além do preparo dos pratos mas também a cultura e a história do prato, adorei também ter vídeo-aulas, assim dá uma noção melhor. MONICA MANDALOUFAS INACIO

Sensacional, o mais completo de todos os cursos que já realizei até hoje. Obrigada! Aline Lopes Santos