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Curso de Sushiman Básico Online Grátis

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Curso grátis de Sushiman básico - com opção de certificado válido!

Curso grátis de Sushiman básico

A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.

Com este curso grátis de Sushiman Básico, o aluno aprenderá:

  • Tipos de sushi e pratos da culinária japonesa;
  • Utensílios para o preparo do sushi;
  • Temperos utilizados;
  • e muito mais!

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis
Glossário

 
FICHA DE INFORMAÇÕES
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório).
Carga Horária do Certificado: 40 horas

Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá as noções básicas do trabalho do sushiman; segurança alimentar; higiene e roupas; regras da etiqueta japonesa; tipos de sushis e pratos da culinária japonesa; utensílios; temperos; preparo do peixe e frutos do mar, do arroz, do uramaki, do hossomaki, do hot roll, do nigirizushi, do norimaki, do temaki, do negui-toro, do gunkan maki, do tempurá, do harumaki, do yakissoba tradicional, do teppan-yaki; forma correta de servir; outras receitas; como montar um cardápio; a arte de usar os hashis; glossário.

Vantagens do Certificado:

* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em atividades Extracurriculares (geralmente exigidas em Faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para concursos e cursos.

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Curso de Sushiman Básico

Este é um curso 4.9 estrelas. Total de 37 avaliações.

Depoimentos

Denize de fatima de souza

2 semanas atrás (03-08-2019)

Gostei muito , já tinha um conhecimento mas aprendi muitas coisa a mais ! Agora quero o meu certificado




fabio da silva santos

1 mes atrás (23-07-2019)

Curso muito bom , como e tudo teoria .. falta um pouco de técnicas pra relaiza algumas tarefas ,mas o curso e excelente tem ótimas referências.




fabio da silva santos

1 mes atrás (23-07-2019)

Curso muito bom , como e tudo teoria .. falta um pouco de técnicas pra relaiza algumas tarefas ,mas o curso e excelente tem ótimas referências.




Carlos Alberto Patino Abreu

2 meses atrás (24-06-2019)

otimo curso para as pessoas que ja estejam trabalhando na area das comidas japonesas. e para nao profissionais.




Maiza dos Reis Silva de Oliveira

3 meses atrás (01-05-2019)

Curso ótimo para a iniciação aos conceitos da culinária japonesa, bem direto e objetivo. Poderia melhorar apenas os áudios dos vídeos pois as vezes a legenda atrapalha a ver a imagem de preparação dos sushis. Obrigada!




VITOR HUGO SILVA AGOSTINHO

5 meses atrás (16-03-2019)

muito bom , aprende rapído e da umas boas dicas . quem quiser aprender rapído e ter uma bom curso




Alessandra Rangel Maia

6 meses atrás (30-01-2019)

Leitura muito boa com ótimos exemplos com fácil compreensão excelente recomendo parabéns




GABRIELA LIMA NASCIMENTO

8 meses atrás (13-12-2018)

Ótima 100% Queria indicar a todos uma experiência muito boa qualidade agregando muito conhecimento e valor




Ana Célia ribeiro dos santos

1 ano atrás (19-07-2018)

Ótimo estão de parabéns . Estou tendo bastante conhecimentos e inclusive amigos já estão participando, super indico




Ana Célia ribeiro dos santos

1 ano atrás (19-07-2018)

Ótimo estão de parabéns . Estou tendo bastante conhecimentos e inclusive amigos já estão participando, super indico




Ana Célia ribeiro dos santos

1 ano atrás (19-07-2018)

Ótimo estão de parabéns . Estou tendo bastante conhecimentos e inclusive amigos já estão participando, super indico




jane maria dos reis

1 ano atrás (15-06-2018)

gostei muito, ensina com clareza, fiz e saiu bem como o curso me explicou, tirei algumas duvidas q antes fazia de forma errada




Cristian Bordignon Fernandes

1 ano atrás (17-05-2018)

Muito bom, da uma noção básica acerca de tudo que é o mais importante.. resumido e didático.. muitas duvidas esclarecidas!




Larissa Araújo Arivaldo

1 ano atrás (07-12-2017)

Adorei! Aulas super explicativas, sem muitos termos técnicos, tornando a leitura mais fácil e o conteúdo é ótimo.




Matheus Aquino

2 anos atrás (17-08-2017)

Para quem é aprendiz, estar aprendendo mais neste curso que o Prime oferece, é de grande ajuda. Bem básico o curso, mas muito bom! Agora aprimorar a pratica dentro de casa.




Jeferson Machado Tavares

2 anos atrás (09-06-2017)

Prime Cursos tá de parabéns por eu ter experiência no curso que eu escolhi fiz a prova e passei e já recebi meu certificado to muito feliz muito obrigado por você existir PRIME CURSOS.




ionara caaetano Lima

2 anos atrás (26-01-2017)

Parabéns! Adorei o curso consegui assimilar perfeitamente.Maravilhoso , adorei aprender a fazer a culinária Japonesa com perfeição de detalhes vou ter este material como estudo por toda a minha vida.As ilustrações , um material muito rico.




marcos yoshio doki

2 anos atrás (12-09-2016)

Gostei muito do curso, ja havia feito minha pos-graduação no modulo à distancia. O conteudo teorico é bom e sucinto, com boas dicas tbm. Estao de parabéns!!




Heli Torquato Filho

2 anos atrás (01-09-2016)

excelente curso, completo didático de fácil aprendizado com características técnicas necessárias para a prática profissional.




MONICA MANDALOUFAS INACIO

3 anos atrás (24-08-2016)

Excelente! Adorei terem ensinado além do preparo dos pratos mas também a cultura e a história do prato, adorei também ter vídeo-aulas, assim dá uma noção melhor.