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Curso de Sushiman Básico Online Grátis
Este curso é GRÁTIS. Aproveite!.
Totalmente livre de mensalidades.

Curso grátis de Sushiman básico - com opção de certificado válido!
A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.
Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.
Com este curso grátis de Sushiman Básico, o aluno aprenderá:
- Tipos de sushi e pratos da culinária japonesa;
- Utensílios para o preparo do sushi;
- Temperos utilizados;
- e muito mais!
Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis
Glossário
FICHA DE INFORMAÇÕES |
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Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99. |
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório). |
Carga Horária do Certificado: 40 horas |
Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá as noções básicas do trabalho do sushiman; segurança alimentar; higiene e roupas; regras da etiqueta japonesa; tipos de sushis e pratos da culinária japonesa; utensílios; temperos; preparo do peixe e frutos do mar, do arroz, do uramaki, do hossomaki, do hot roll, do nigirizushi, do norimaki, do temaki, do negui-toro, do gunkan maki, do tempurá, do harumaki, do yakissoba tradicional, do teppan-yaki; forma correta de servir; outras receitas; como montar um cardápio; a arte de usar os hashis; glossário. |
Vantagens do Certificado: * Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego; |
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Este é um curso 65 avaliações.
estrelas. Total de1 mes atrás (16-10-2023)
Gostei de mais vocês estão de parabéns site bem bacana legal gostei ......................... ...........
1 mes atrás (13-10-2023)
Curso maravilhoso com muitos detalhes. Ótimo pra quem quer iniciar uma carreira pois ele é muito claro e explicativo
4 meses atrás (25-07-2023)
EXELENTE CURSO... TOP DE MAIS MUITO BOM E COM CONTEUDO EXPLECATIVOS DE BOM PROVEITO SUPER INDICO ESSE CURSO
8 meses atrás (24-03-2023)
Ótimo aprendi muito com o curso sendo bem aproveitado , conhecer as peças e como são feitas foi a melhor coisa
11 meses atrás (29-11-2022)
Foi um aprendizado muito bom. Somei o pouco que sabia mais o que aprendi no curso. Tirei muitas dúvidas. Foi 10.