Curso de Sushiman Básico Online Grátis

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Curso grátis de Sushiman básico - com opção de certificado válido!

Curso grátis de Sushiman básico

A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.

Com este curso grátis de Sushiman Básico, o aluno aprenderá:

  • Tipos de sushi e pratos da culinária japonesa;
  • Utensílios para o preparo do sushi;
  • Temperos utilizados;
  • e muito mais!

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis
Glossário

 
FICHA DE INFORMAÇÕES
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo (não obrigatório).
Carga Horária do Certificado: 40 horas

Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá as noções básicas do trabalho do sushiman; segurança alimentar; higiene e roupas; regras da etiqueta japonesa; tipos de sushis e pratos da culinária japonesa; utensílios; temperos; preparo do peixe e frutos do mar, do arroz, do uramaki, do hossomaki, do hot roll, do nigirizushi, do norimaki, do temaki, do negui-toro, do gunkan maki, do tempurá, do harumaki, do yakissoba tradicional, do teppan-yaki; forma correta de servir; outras receitas; como montar um cardápio; a arte de usar os hashis; glossário.

Vantagens do Certificado:

* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em atividades Extracurriculares (geralmente exigidas em Faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para concursos e cursos.

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Curso de Sushiman Básico

Este é um curso 4.9 estrelas. Total de 48 avaliações.

Depoimentos
Abel Santos de Brito

3 semanas atrás (02-06-2020)

maravilhoso,fantástico,co lossal,interessante,intri gante,muito massa,oimo aprendizado,fácil aprendizado.

Leonardo Eloi de Santana

2 meses atrás (28-04-2020)

Muito bom o curso não vou para de estudar, quero fazer vários outros cursos e adorei as explicações. Vou terminar o de inglês agora!

Camiliana e Evangelista Sampaio

2 meses atrás (04-04-2020)

Maravilhoso , me ajudou muito. O material é de fácil entendimento Os vídeos são claros A metodologia muito boa Parabéns!!

Camiliana e Evangelista Sampaio

2 meses atrás (04-04-2020)

Maravilhoso , me ajudou muito. O material é de fácil entendimento Os vídeos são claros A metodologia muito boa Parabéns!!

Denique Moreira de Rezende Pedro

3 meses atrás (28-03-2020)

Rico em informações! Esclarece as dúvidas. Amplia saberes sobre culimaria japonesa. Recomendo o curso.